Проголосуй за меня ! :)

5.0/5 оценка (1236 голосов)
БО Black Sea

Понравился объект ? Поделись с друзьями!!

БО Black Sea

Объект:         База отдыха Black Sea

Город:            Измаил

Монтаж:         Izmail Fasad

Материал:     FunderMax Exterior

...немного выдержки во время езды по измаильской трассе и, вы попадаете в поселок Приморское, где находится следующий южный объект с применением HPL панелей Fundermax.

База отдыха "Black Sea" – это таки тот самый кусочек рая украинского разлива для любителей морского-пляжного релакса. Очень компактный, но очень уютный. Даже принимая во внимание скромную территорию базы, ее владельцы с самого начала хотели сделать ее качественно и удобной для постояльцев. Так, чтобы после сезона ничего не разваливалось, не облезло, не растрескалось. Чтобы хорошо перенести и зимний период с его ветрами, штормами и высокой влажностью. И конечно, чтобы отдыхающие с удовольствием возвращались сюда снова и снова.

Именно по этим причинам, выбор материала для фасада жилого корпуса был легко определен заказчиком, архитектором и главным подрядчиком. HPL панели – это, единоголосно, Fundermax))

С фасада и начинается эта история. Было две главных задачи "сделать на века" и сделать стильно, со вкусом. Под этой эгидой выбирались декоры – нетипичный для юга графитовый серый и, в контраст ему, светлое дерево. Здесь же, свою роль на панелях, да и во всем фасаде играет крепление на заклепку.

Сразу возле жилого корпуса расположен бассейн. Для его оформления также использованы hpl панели Fundermax особого вида – напольное покрытие Hexa. На него, кроме эстетической функции, возлагается и защитная. В первую очередь, для отдыхающих – панели Неха обладают специалными "сотами", которые не позволяют ногам скользить при ходьбе, по часто покрытой водой или влажной поверхности. Во-вторых, данный вид панели защищает и саму конструкцию, так как, устойчив к постоянной влаге и агрессивной соляной среде как во время сезона, так и в период "консервации" базы на холодное время года.

А потом, как это бывает, захотелось "чего-то эдакого". Так появилась светящаяся, перпендикулярная крыше, конструкция из перфорированных панелей, сквозь которую ночью льется нежный свет.

5973